Minha conta
    Ol Parker
    Atividades Roteirista, Diretor, Adaptado por mais
    Nacionalidade Britânico
    15
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Ingresso para o Paraíso Trailer Legendado

    Filmografia

    Ingresso para o Paraíso
    Ingresso para o Paraíso
    8 de setembro de 2022
    Um Menino Chamado Natal
    Um Menino Chamado Natal
    24 de novembro de 2021
    Quase uma Rockstar
    Quase uma Rockstar
    28 de agosto de 2020
    Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo
    Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo
    2 de agosto de 2018
    O Exótico Hotel Marigold 2
    O Exótico Hotel Marigold 2
    7 de maio de 2015
    O Exótico Hotel Marigold
    O Exótico Hotel Marigold
    11 de maio de 2012
    Imagine Eu e Você
    Imagine Eu e Você
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Amanda Seyfried não descarta a possibilidade de Mamma Mia 3
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 22 de julho de 2018
    Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo: Amanda Seyfried, Christine Baranski e Julie Walters cantam 'Angel Eyes' em novo clipe
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 6 de julho de 2018
    A continuação estreia em agosto!
    Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo: Vídeo promocional destaca o momento mágico em que Cher canta hit do ABBA
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 28 de junho de 2018
    A grande diva do pop viverá a mãe de Donna (Meryl Streep) no musical!
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top