Minha conta
    Jeremy Shada
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jaden Jeremy Shada

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de janeiro de 1997 (Boise, Idaho, EUA)
    Idade 26 anos
    16
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Voltron: O Defensor Lendário
    Voltron: O Defensor Lendário
    19 de março de 2022
    Adventure Time: Distant Lands
    Adventure Time: Distant Lands
    14 de setembro de 2021
    Julie and the Phantoms
    Julie and the Phantoms
    12 de novembro de 2022
    Hora de Aventura
    Hora de Aventura
    14 de setembro de 2021
    Tá Dando Onda 2
    Tá Dando Onda 2
    20 de dezembro de 2016
    ParaNorman
    ParaNorman
    7 de setembro de 2012
    Cold Case
    Cold Case
    Data de lançamento desconhecida
    Ghost Whisperer
    Ghost Whisperer
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Julie and the Phantoms: Como a série mudou a vida da atriz Madison Reyes?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 24 de setembro de 2020
    Julie and the Phantoms: Conheça o elenco da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 16 de setembro de 2020
    A nova série da plataforma de streaming é dirigida por Kenny Ortega, diretor e coreógrafo de High School Musical e Descendentes.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top