Minha conta
    Eric Bruneau
    Atividades Ator, Coordenador de efeitos visuais
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 21 de abril de 1983 (Saint-Jean-sur-Richelieu, Canadá)
    Idade 39 anos
    9
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Creed II Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    A Legista
    A Legista
    5 de julho de 2019
    Crise
    Crise
    8 de fevereiro de 2022
    Creed II
    Creed II
    24 de janeiro de 2019
    An Eye For Beaty
    An Eye For Beaty
    17 de outubro de 2021
    O Reino da Beleza
    O Reino da Beleza
    3 de agosto de 2017
    Laurence Anyways
    Laurence Anyways
    2 de novembro de 2012
    Amores Imaginários
    Amores Imaginários
    18 de novembro de 2011
    Toda a filmografia

    Fotos

    18 Fotos

    Notícias

    "O amor não basta" no novo trailer de O Reino da Beleza (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 12 de julho de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top