Minha conta
    Laura Benanti
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 15 de julho de 1979 (Nova York, Nova York, EUA)
    Idade 43 anos
    13
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Here Today Trailer Original

    Filmografia

    Elementary
    Elementary
    25 de janeiro de 2018
    A Vida é Agora
    A Vida é Agora
    21 de janeiro de 2022
    Gossip Girl (2021)
    Gossip Girl (2021)
    1 de fevereiro de 2022
    Quanto Vale?
    Quanto Vale?
    5 de setembro de 2021
    Younger
    Younger
    Data de lançamento desconhecida
    The Detour
    The Detour
    12 de janeiro de 2022
    Supergirl
    Supergirl
    8 de abril de 2020
    Nashville
    Nashville
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    45 Fotos

    Notícias

    Erica Durance assume o papel de Laura Benanti em Supergirl
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 7 de julho de 2017
    Supergirl tem a melhor estreia da fall season
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 27 de outubro de 2015
    A série ainda ganhou um novo trailer cheio de novidades!
    Supergirl: Helen Slater e Dean Cain vão participar da série!
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 2 de março de 2015
    Detalhes sobre os personagens estão sendo mantidos sob sigilo. Gravações do piloto começam em março.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top