Minha conta
    Rupert Vansittart
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 10 de fevereiro de 1958
    Idade 64 anos
    34
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados
    Um Ato de Esperança Trailer Legendado

    Filmografia

    The Nevers
    The Nevers
    2 de dezembro de 2021
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    Gentleman Jack
    Gentleman Jack
    26 de abril de 2019
    Quatro Casamentos e Um Funeral
    Quatro Casamentos e Um Funeral
    24 de março de 2020
    The Crown
    The Crown
    8 de novembro de 2022
    Outlander
    Outlander
    22 de novembro de 2021
    Rei Charles III
    Rei Charles III
    1 de janeiro de 2018
    Um Ato de Esperança
    Um Ato de Esperança
    21 de março de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top