Minha conta
    Aksel Hennie
    Atividades Ator , Diretor , Roteirista
    Nacionalidade
    Norueguês
    Nascimento 29 de outubro de 1975
    Idade
    48 anos
    19
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados
    The Trip Trailer Original

    Filmografia

    Sisu
    Sisu
    29 de dezembro de 2023
    The Trip
    The Trip
    15 de outubro de 2021
    The Cloverfield Paradox
    The Cloverfield Paradox
    8 de abril de 2020
    Nobel
    Nobel
    13 de dezembro de 2016
    Perdido em Marte
    Perdido em Marte
    1 de outubro de 2015
    Os Últimos Cavaleiros
    Os Últimos Cavaleiros
    novembro 2015

    Foto

    Notícias

    Astronautas passam por entrevista tediosa em novo vídeo de Perdido em Marte
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Filme de Ridley Scott, estrelado por Matt Damon, estreia em outubro.
    terça-feira, 4 de agosto de 2015
    Comentários
    • Edilson A.
      a interpretação que ele fez de Tydeusmuito louca
    Back to Top