Minha conta
    Marco Kreuzpaintner
    Atividades Diretor , Produtor Executivo , Roteirista
    Nacionalidade
    Alemão
    17
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados
    Namorando Uma mulher Trailer Original

    Filmografia

    Those About to Die
    Those About to Die
    19 de maio de 2024
    Corpos
    Corpos
    19 de outubro de 2023
    Soulmates
    Soulmates
    7 de fevereiro de 2021
    O Caso Collini
    O Caso Collini
    19 de novembro de 2020
    Namorando Uma Mulher
    Namorando Uma Mulher
    1 de dezembro de 2022
    Prisioneiros da Magia
    Prisioneiros da Magia
    Data de lançamento desconhecida
    Desaparecidos
    Desaparecidos
    5 de maio de 2022

    Foto

    Notícias

    A superprodução milionária com Anthony Hopkins que promete bater de frente com Gladiador 2: Roland Emmerich revela primeiro trailer épico e data de lançamento de nova série
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    O diretor de O Dia Depois de Amanhã, Independence Day e Godzilla não poupou verbas ao trazer um elenco eletrizante para…
    sexta-feira, 12 de abril de 2024
    Comentários
    Back to Top