Minha conta
    Jean-Michel Balthazar
    Atividade Ator
    Nacionalidade Belga
    Nascimento 25 de janeiro de 1967 (Liège, Bélgica)
    Idade 55 anos
    22
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Hannah Trailer Legendado

    Filmografia

    Labirinto Verde
    Labirinto Verde
    13 de junho de 2020
    A Garota Desconhecida
    A Garota Desconhecida
    23 de fevereiro de 2017
    Belgica
    Belgica
    8 de abril de 2020
    Bem-Vindo a Marly-Gomont
    Bem-Vindo a Marly-Gomont
    28 de outubro de 2016
    Hannah
    Hannah
    12 de julho de 2018
    Um Início Promissor
    Um Início Promissor
    fevereiro 2017
    O Garoto da Bicicleta
    O Garoto da Bicicleta
    11 de novembro de 2011
    Toda a filmografia

    Fotos

    15 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top