Minha conta
    Beau Garrett
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 28 de dezembro de 1982
    Idade 39 anos
    14
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados
    Assassinos de Aluguel Trailer Original

    Filmografia

    Amigas para Sempre
    Amigas para Sempre
    5 de fevereiro de 2021
    Girlfriends’ Guide to Divorce
    Girlfriends’ Guide to Divorce
    18 de janeiro de 2019
    The Good Doctor
    The Good Doctor
    21 de agosto de 2018
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    Glee
    Glee
    8 de abril de 2020
    Assassinos de Aluguel
    Assassinos de Aluguel
    11 de maio de 2020
    CSI: New York
    CSI: New York
    Data de lançamento desconhecida
    Chuck
    Chuck
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    40 Fotos

    Notícias

    The Good Doctor tem mais uma saída de elenco na segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 19 de setembro de 2018
    The Good Doctor: Saiu o trailer da 2ª temporada!
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 30 de agosto de 2018
    Elogiado drama estrelado por Freddie Highmore volta em setembro!
    The Good Doctor é renovada para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 7 de março de 2018
    Drama médico estrelado por Freddie Highmore quebrou recordes e conquistou o público norte-americano.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top