Minha conta
    Francis Magee
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Irlandês
    Nascimento 7 de junho de 1969
    Idade
    55 anos
    23
    anos de carreira
    56
    filmes e séries lançados
    Liga da Justiça - Snyder Cut Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Minha Casa
    Minha Casa
    26 de abril de 2023
    Liga da Justiça - Snyder Cut
    Liga da Justiça - Snyder Cut
    18 de março de 2021
    White Lines
    White Lines
    15 de maio de 2020
    A Viagem de Pedro
    A Viagem de Pedro
    1 de setembro de 2022
    The Witcher
    The Witcher
    20 de dezembro de 2019
    Brassic
    Brassic
    19 de setembro de 2019
    The Dig
    The Dig
    em breve
    Into the Badlands
    Into the Badlands
    24 de abril de 2018

    Foto

    Notícias

    White Lines: Crítica da 1ª temporada da nova série do criador de La Casa de Papel
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 20 de maio de 2020
    Comentários
    Back to Top