Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Jonathan Aris
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 24 de janeiro de 1971
    Idade 50 anos
    20
    anos de carreira
    31
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Sherlock
    Sherlock
    8 de abril de 2020
    Drácula
    Drácula
    8 de abril de 2020
    Get Duked!
    Get Duked!
    28 de agosto de 2020
    Good Omens
    Good Omens
    31 de maio de 2019
    Radioactive
    Radioactive
    15 de abril de 2021
    The End Of The F***ing World
    The End Of The F***ing World
    5 de janeiro de 2018
    Viveiro
    Viveiro
    em breve
    Black Mirror: Bandersnatch
    Black Mirror: Bandersnatch
    28 de dezembro de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top