Minha conta
    Eric Lange
    Atividades Ator, Restaurador de imagem
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 19 de fevereiro de 1973
    Idade 49 anos
    20
    anos de carreira
    46
    filmes e séries lançados
    Dupla Jornada Trailer Legendado

    Filmografia

    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    14 de setembro de 2021
    Dupla Jornada
    Dupla Jornada
    12 de agosto de 2022
    The Premise
    The Premise
    15 de fevereiro de 2022
    Vingança Sabor Cereja
    Vingança Sabor Cereja
    15 de agosto de 2021
    A Escolhida
    A Escolhida
    14 de setembro de 2021
    Inacreditável
    Inacreditável
    8 de abril de 2020
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    15 de janeiro de 2015
    Escape at Dannemora
    Escape at Dannemora
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    9 Fotos

    Notícias

    Inacreditável: Crítica da temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sábado, 2 de novembro de 2019
    Narcos contrata primeiro reforço para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 15 de setembro de 2015
    Eric Lange, de Lost, é mais um na caçada contra Escobar.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top