Minha conta
    Kristen Schaal
    Atividades Atriz, Diretora
    Nome de nascimento

    Kristen Joy Schaal

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 24 de janeiro de 1978 (Longmont, Colorado, EUA)
    Idade 44 anos
    18
    anos de carreira
    49
    filmes e séries lançados
    Adoro Hollywood: Elenco e diretores de Tá Chovendo Hambúrguer 2 na pré-estreia do filme

    Filmografia

    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    25 de outubro de 2019
    A Misteriosa Sociedade Benedict
    A Misteriosa Sociedade Benedict
    27 de outubro de 2021
    Bob's Burger: O Filme
    Bob's Burger: O Filme
    20 de julho de 2022
    Bob's Burgers
    Bob's Burgers
    22 de novembro de 2021
    Companhia das Focas
    Companhia das Focas
    31 de dezembro de 2021
    Bill & Ted: Encare a Música
    Bill & Ted: Encare a Música
    5 de novembro de 2020
    Aprendiz de Espiã
    Aprendiz de Espiã
    27 de agosto de 2020
    Garfinho Pergunta
    Garfinho Pergunta
    27 de outubro de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    81 Fotos

    Notícias

    Personagem de Toy Story 3 é confirmada pela dubladora no 4º filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 18 de agosto de 2015
    TRIXIE
    Quem será o próximo Wolverine? Vídeo sugere substitutos para Hugh Jackman
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 9 de julho de 2015
    Você nunca imaginaria estas celebridades como um X-Men!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top