Minha conta
    Derek Mears
    Atividades Ator, Dublê
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de abril de 1972
    Idade 50 anos
    20
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados
    Alita: Anjo de Combate Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Grimm
    Grimm
    10 de junho de 2020
    Guardiões da Justiça
    Guardiões da Justiça
    4 de dezembro de 2022
    Alita: Anjo de Combate
    Alita: Anjo de Combate
    14 de fevereiro de 2019
    Charmed - Nova Geração
    Charmed - Nova Geração
    26 de outubro de 2018
    Swamp Thing
    Swamp Thing
    27 de outubro de 2021
    The Passage
    The Passage
    Data de lançamento desconhecida
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    24 de março de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    27 Fotos

    Notícias

    Fãs do Monstro do Pântano pedem que a série seja salva
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 7 de junho de 2019
    Swamp Thing: Série focada no Monstro do Pântano ganha trailer final
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 29 de maio de 2019
    Michael Beach (Aquaman, Se a Rua Beale Falasse) também foi escalado para a trama protagonizada por Crystal Reed.
    Swamp Thing: Novo trailer foca em cientistas investigando um mortal vírus no pântano
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 17 de maio de 2019
    O monstro está chegando!
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • leon s.
      Muito bom em sexta feira 13.
    Mostrar comentários
    Back to Top