Minha conta
    Jose Pablo Cantillo
    Atividades Ator , Produtor
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 30 de março de 1979
    Idade
    45 anos
    20
    anos de carreira
    58
    filmes e séries lançados
    Ambulância - Um Dia de Crime Trailer Dublado

    Filmografia

    The Finder
    The Finder
    11 de junho de 2021
    Ambulância - Um Dia de Crime
    Ambulância - Um Dia de Crime
    24 de março de 2022
    Coyote
    Coyote
    4 de abril de 2021
    Fogo Cruzado
    Fogo Cruzado
    22 de abril de 2022
    El Chicano
    El Chicano
    22 de novembro de 2021
    O Último Navio
    O Último Navio
    10 de janeiro de 2019
    The Rookie
    The Rookie
    4 de junho de 2019

    Foto

    Notícias

    Segunda temporada de Taken tem saída em massa de elenco
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 21 de junho de 2017
    Comentários
    Back to Top