Minha conta
    Tyler Hoechlin
    Atividades Ator, Produtor
    Nome de nascimento

    Tyler Lee Hoechlin

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de setembro de 1987 (Corona, Califórnia, EUA)
    Idade 35 anos
    20
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados
    Teen Wolf: The Movie Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Superman e Lois
    Superman e Lois
    22 de julho de 2021
    Teen Wolf: O Filme
    Teen Wolf: O Filme
    26 de janeiro de 2023
    Palm Springs
    Palm Springs
    3 de junho de 2022
    Batwoman
    Batwoman
    27 de outubro de 2021
    Outra Vida
    Outra Vida
    11 de junho de 2020
    Supergirl
    Supergirl
    19 de março de 2022
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    19 de março de 2022
    Arrow
    Arrow
    19 de março de 2022
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    69 Fotos

    Notícias

    Teen Wolf: Dylan O’Brien participou do filme – só não é do jeito que você imagina
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sexta-feira, 5 de agosto de 2022
    Teen Wolf - O Filme contará com a participação do Jeep de Stiles, personagem de Dylan O'Brien.
    Avatar: A Lenda de Aang: Série da Netflix escala atriz injustiçada de Teen Wolf
    NOTÍCIAS - Série em produção
    terça-feira, 2 de agosto de 2022
    Atriz Arden Cho é conhecida por interpretar a personagem Kira na série Teen Wolf.
    90 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Lacy M.
      adoro essa série já é à 4 vez que eu assisto e não injoo
    • Carol V.
      Amo a atuação do Tyler Hoechlin, na minha opinião ele poderia até mesmo ser o novo Batman ou o novo Wolverine. Ele conseguiu me fazer gostar de novo do Superman. Já fez papeis fortes, sombrios, engraçados, leves, enfim ele manda muito bem😁😁😁😁
    • Iam W.
      O cara tem pinta de bicho
    Mostrar comentários
    Back to Top