Minha conta
    Judith Magre
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Simone Dupuis

    Apelido

    Simone Chambord

    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 20 de novembro de 1926
    Idade 95 anos
    61
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Everything Went Fine Trailer Original

    Filmografia

    Está Tudo Bem
    Está Tudo Bem
    2 de junho de 2022
    A Fuga dos Avós
    A Fuga dos Avós
    15 de julho de 2021
    Elle
    Elle
    17 de novembro de 2016
    O Reino da Beleza
    O Reino da Beleza
    3 de agosto de 2017
    O Fio de Ariane
    O Fio de Ariane
    7 de janeiro de 2016
    Adeus Berthe: O Enterro da Vovó
    Adeus Berthe: O Enterro da Vovó
    29 de março de 2013
    Feito Gente Grande
    Feito Gente Grande
    27 de dezembro de 2013
    Esses Amores
    Esses Amores
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    9 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top