Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Kelly Overton
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 28 de agosto de 1978
    Idade 42 anos
    17
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Van Helsing
    Van Helsing
    8 de abril de 2020
    Legends (2014)
    Legends (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    Unforgettable
    Unforgettable
    16 de setembro de 2019
    True Blood
    True Blood
    31 de julho de 2011
    Beauty and the Beast
    Beauty and the Beast
    7 de abril de 2020
    In Plain Sight
    In Plain Sight
    Data de lançamento desconhecida
    Tekken
    Tekken
    2011
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    Van Helsing é renovada para a terceira temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
    Roteirista garante que reboot de Van Helsing está em andamento
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 28 de outubro de 2016
    E o Universo Monstros da Universal cada vez aumenta mais!
    Van Helsing é renovada para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 14 de outubro de 2016
    Série do canal Syfy traz uma nova versão da história do "Caçador de Monstros."
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top