Minha conta
    Robert Wagner
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Robert John Wagner Jr.

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 10 de fevereiro de 1930 (Detroit, Michigan, EUA)
    Idade
    94 anos
    68
    anos de carreira
    95
    filmes e séries lançados
    The Ghost of Peter Sellers Trailer Original

    Filmografia

    Natalie Wood - Aquilo que Persiste
    Natalie Wood - Aquilo que Persiste
    27 de janeiro de 2020
    Ao Fim da Trilha
    Ao Fim da Trilha
    5 de maio de 2021
    Onde Está Segunda?
    Onde Está Segunda?
    8 de abril de 2020
    The Hungover Games
    The Hungover Games
    1 de junho de 2021
    Polo Norte
    Polo Norte
    2014

    Foto

    Notícias

    NBC prepara remake de Casal 20 com casal gay
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 16 de setembro de 2015
    Comentários
    Back to Top