Minha conta
    Erin Karpluk
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Canadense
    Nascimento 17 de outubro de 1978 (Jasper, Canadá)
    Idade 43 anos
    19
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados
    Um Homem Contra Wall Street Trailer Original

    Filmografia

    Slasher
    Slasher
    27 de junho de 2020
    Nancy Drew
    Nancy Drew
    5 de junho de 2020
    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    12 de março de 2020
    Um Milhão de Coisas
    Um Milhão de Coisas
    2 de novembro de 2018
    Holly Hobbie
    Holly Hobbie
    27 de outubro de 2021
    Regra de Três
    Regra de Três
    junho 2020
    Criminal Minds: Beyond Borders
    Criminal Minds: Beyond Borders
    15 de fevereiro de 2022
    Swingers de Fim de Semana
    Swingers de Fim de Semana
    9 de julho de 2021
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    Holly Hobbie: Conheça a nova série do Disney Channel
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 22 de outubro de 2020
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top