Minha conta
    Sam Witwer
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 20 de outubro de 1977 (Glenview, Illinois, EUA)
    Idade
    46 anos
    20
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados
    Tales Of Halloween Trailer Original

    Filmografia

    Riverdale
    Riverdale
    10 de outubro de 2019
    Supergirl
    Supergirl
    10 de novembro de 2019
    Philip K. Dick's Electric Dreams
    Philip K. Dick's Electric Dreams
    27 de novembro de 2017
    Once Upon a Time
    Once Upon a Time
    20 de dezembro de 2017
    Tales Of Halloween
    Tales Of Halloween
    12 de julho de 2020
    Stalker
    Stalker
    13 de novembro de 2014
    Being Human (US)
    Being Human (US)
    13 de maio de 2014
    Gamer
    Gamer
    2 de outubro de 2009

    Foto

    Notícias

    Smallville: Tom Welling e Michael Rosenbaum revelam o que mudariam na série
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sábado, 10 de outubro de 2020
    Riverdale escala vilão de Supergirl para a 4ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Conheça o personagem de Sam Witwer, que vai cruzar o caminho de Jughead (Cole Sprouse).
    quarta-feira, 31 de julho de 2019
    Supergirl: Crítica da 4ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    A recente aventura da heroína de Melissa Benoist ensina como "menos é mais".
    segunda-feira, 3 de junho de 2019
    Comentários
    Back to Top