Minha conta
    Eisa Davis
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 5 de maio de 1971
    Idade 51 anos
    21
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados
    Depois do Casamento Trailer Legendado

    Filmografia

    Mare of Easttown
    Mare of Easttown
    18 de abril de 2021
    Pose
    Pose
    28 de setembro de 2018
    Betty
    Betty
    2 de dezembro de 2021
    Depois do Casamento
    Depois do Casamento
    19 de setembro de 2019
    First Match
    First Match
    4 de dezembro de 2022
    Rise
    Rise
    Data de lançamento desconhecida
    House of Cards
    House of Cards
    27 de novembro de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top