Minha conta
    Kristin Scott Thomas
    Atividades Atriz, Intérprete (músicas do filme)
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 24 de maio de 1960 (Redruth, Cornwall, Inglaterra)
    Idade 61 anos
    34
    anos de carreira
    52
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    O Quinto Set
    O Quinto Set
    3 de setembro de 2021
    Rebecca - A Mulher Inesquecível
    Rebecca - A Mulher Inesquecível
    26 de outubro de 2020
    Fleabag
    Fleabag
    2019
    Unidas Pela Esperança
    Unidas Pela Esperança
    29 de outubro de 2020
    Tomb Raider: A Origem
    Tomb Raider: A Origem
    15 de março de 2018
    A Festa
    A Festa
    26 de julho de 2018
    O Destino de uma Nação
    O Destino de uma Nação
    11 de janeiro de 2018
    Paramour
    Paramour
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    211 Fotos

    Notícias

    Fleabag: Crítica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    domingo, 19 de maio de 2019
    Hugh Grant e Andie MacDowell se reencontram nas fotos da continuação de Quatro Casamentos e um Funeral
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019
    O curta One Red Nose Day and a Wedding será lançado num evento televisivo beneficente.
    A Festa: Comédia dramática exibida no Festival de Berlim ganha cartaz e trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 4 de junho de 2018
    Novo longa de Sally Potter mostra o desenrolar absurdo de uma reunião entre amigos.
    16 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • MARCOS JOSÉ
      Ela é uma atriz bem expressiva, ótima.
    Mostrar comentários
    Back to Top