Minha conta
    Jordan Gelber
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    19
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Elementary
    Elementary
    25 de janeiro de 2018
    Happy!
    Happy!
    8 de abril de 2020
    Rainhas do Crime
    Rainhas do Crime
    8 de agosto de 2019
    Insatiable
    Insatiable
    11 de outubro de 2019
    Mindhunter
    Mindhunter
    8 de abril de 2020
    The Blacklist
    The Blacklist
    8 de abril de 2020
    Mr. Robot
    Mr. Robot
    Data de lançamento desconhecida
    Sangue Pela Glória
    Sangue Pela Glória
    9 de maio de 2017
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top