Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Albert Jones
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    19
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Mindhunter
    Mindhunter
    13 de outubro de 2017
    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    29 de novembro de 2017
    Quarry
    Quarry
    12 de setembro de 2016
    The Affair
    The Affair
    27 de março de 2020
    House of Cards
    House of Cards
    8 de abril de 2020
    Um Amor de Vizinha
    Um Amor de Vizinha
    Data de lançamento desconhecida
    Golden Boy
    Golden Boy
    8 de abril de 2020
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Mindhunter: Saiu o trailer da 2ª temporada!
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 30 de julho de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top