Minha conta
    Albert Jones
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    19
    anos de carreira
    20
    filmes e séries lançados
    Respect: A História de Aretha Franklin Trailer Original

    Filmografia

    Mindhunter
    Mindhunter
    8 de abril de 2020
    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    29 de novembro de 2017
    Quarry
    Quarry
    26 de outubro de 2022
    The Affair
    The Affair
    27 de março de 2020
    House of Cards
    House of Cards
    7 de novembro de 2022
    Um Amor de Vizinha
    Um Amor de Vizinha
    9 de outubro de 2014
    Golden Boy
    Golden Boy
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Mindhunter: Saiu o trailer da 2ª temporada!
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 30 de julho de 2019
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top