Minha conta
    Tim Griffin
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Timothy Collins Griffin

    Nacionalidade
    Americano
    27
    anos de carreira
    69
    filmes e séries lançados
    Desaparecida Trailer Dublado

    Filmografia

    Desaparecida
    Desaparecida
    23 de fevereiro de 2023
    Night Sky
    Night Sky
    20 de maio de 2022
    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    12 de março de 2020
    True Detective
    True Detective
    13 de janeiro de 2019
    Valor
    Valor
    14 de novembro de 2019
    Berlin Station
    Berlin Station
    15 de abril de 2018
    Aquarius
    Aquarius
    9 de outubro de 2016

    Foto

    Comentários
    Back to Top