Minha conta
    Leslie Jordan
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Leslie Allen Jordan

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 29 de abril de 1955
    Morte 24 de outubro de 2022 aos 67 anos de idades
    27
    anos de carreira
    32
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Leslie Jordan foi um ator e escritor norte-americano, que alcançou reconhecimento por Hearts Afire, Will & Grace e vários personagens da franquia American Horror Story. Por Will and Grace, ganhou um Emmy de ator convidado, em 2006.Outros créditos do ator incluem Histórias Cruzadas (2011), Uma Família e Tanto (2000), Jason vai para o inferno - A Última Sexta-Feira (1993), The Cool Kids e Call Me Kat.Leslie Jordan morreu no dia 24 de outubro de 2022 vítima de um acidente de carro, em Los Angeles.
    Histórias Cruzadas Trailer Legendado

    Filmografia

    Call Me Kat
    Call Me Kat
    14 de setembro de 2021
    Ilha da Fantasia (2021)
    Ilha da Fantasia (2021)
    18 de março de 2022
    Estados Unidos Vs Billie Holiday
    Estados Unidos Vs Billie Holiday
    12 de fevereiro de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    The Cool Kids
    The Cool Kids
    Data de lançamento desconhecida
    Still the King
    Still the King
    Data de lançamento desconhecida
    Will & Grace
    Will & Grace
    4 de maio de 2019
    Life In Pieces
    Life In Pieces
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    46 Fotos

    Notícias

    Morre Leslie Jordan aos 67 anos: Ator fez séries como Will & Grace e American Horror Story
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 24 de outubro de 2022
    Debra Messing esclarece que o revival de Will & Grace ainda não está confirmado
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 3 de janeiro de 2017
    Porém, ainda existe esperança!
    Will & Grace terá nova temporada com dez episódios, confirma ator
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 2 de janeiro de 2017
    Leslie Jordan anunciou em uma entrevista que a NBC já encomendou o revival.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top