Minha conta
    Brian Posehn
    Atividades Ator , Roteirista
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 6 de julho de 1966 (Sacramento, Califórnia, EUA)
    Idade
    58 anos
    24
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados
    Cinco Anos de Noivado - Trailer Original

    Filmografia

    The Mandalorian
    The Mandalorian
    24 de março de 2020
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    1 de outubro de 2018
    Minecraft: Story Mode
    Minecraft: Story Mode
    14 de outubro de 2022
    Will & Grace
    Will & Grace
    4 de maio de 2019
    Star vs. As Forças do Mal
    Star vs. As Forças do Mal
    24 de março de 2020
    W/ Bob and David
    W/ Bob and David
    13 de novembro de 2015

    Foto

    Notícias

    The Big Bang Theory: Kathy Bates será mãe de Amy no final da 11ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 25 de abril de 2018
    Comentários
    Back to Top