Minha conta
    Brad Falchuk
    Atividades Produtor Executivo, Roteirista, Criador mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 1 de março de 1971 (Newton, Massachusetts, EUA)
    Idade 51 anos
    19
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Glee 3D - O Filme Trailer Legendado

    Filmografia

    9-1-1
    9-1-1
    22 de novembro de 2021
    9-1-1: Lone Star
    9-1-1: Lone Star
    12 de março de 2020
    American Horror Stories
    American Horror Stories
    21 de novembro de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    21 de novembro de 2021
    Glee
    Glee
    8 de abril de 2020
    Pose
    Pose
    28 de setembro de 2018
    Scream Queens
    Scream Queens
    20 de novembro de 2021
    The Politician
    The Politician
    19 de junho de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    American Horror Story é renovada até a 13ª temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 9 de janeiro de 2020
    The Politician: Crítica da 1ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 23 de setembro de 2019
    Glee encontra os bastidores da política na série de Ryan Muprhy para a Netflix.
    The Politician: Gwyneth Paltrow, Jessica Lange e Ben Platt se reúnem nas primeiras fotos da série da Netflix
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 7 de agosto de 2019
    Duas palavrinhas: Ryan Murphy.
    50 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top