Minha conta
    Tim Van Patten
    Atividades Diretor , Ator , Produtor Executivo mais
    Apelido

    Timothy Van Patten

    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 10 de junho de 1959
    Idade
    65 anos
    46
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados
    Os Donos do Amanhã Trailer Original

    Filmografia

    Mestres do Ar
    Mestres do Ar
    26 de janeiro de 2024
    Franklin
    Franklin
    12 de abril de 2024
    Xógum: A Gloriosa Saga do Japão
    Xógum: A Gloriosa Saga do Japão
    27 de fevereiro de 2024
    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    14 de julho de 2021
    Black Mirror
    Black Mirror
    29 de dezembro de 2017
    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    8 de setembro de 2014
    Big Dead Place
    Big Dead Place
    Data de lançamento desconhecida
    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011

    Foto

    Notícias

    Black Mirror: Quarta temporada ganha data de estreia e trailer final
    NOTÍCIAS - Série em produção
    Anote na agenda!
    quarta-feira, 6 de dezembro de 2017
    Diretor de Spotlight - Segredos Revelados comandou versão trágica do piloto de Game of Thrones
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Criadores da série relembraram a desastrosa primeira versão do episódio piloto em entrevista recente.
    sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016
    Comentários
    Back to Top