Minha conta
    Susan Walters
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 28 de setembro de 1963
    Idade 59 anos
    47
    anos de carreira
    33
    filmes e séries lançados
    Mudança Mortal Trailer Original

    Filmografia

    Mudança Mortal
    Mudança Mortal
    4 de agosto de 2021
    When The Street Lights Go On
    When The Street Lights Go On
    Data de lançamento desconhecida
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    19 de março de 2022
    NCIS
    NCIS
    8 de abril de 2020
    The Fosters
    The Fosters
    Data de lançamento desconhecida
    Teen Wolf
    Teen Wolf
    19 de março de 2022
    How To Get Away With Murder
    How To Get Away With Murder
    19 de março de 2022
    Toda a filmografia

    Fotos

    18 Fotos

    Notícias

    The Flash escala o pai de Caitlin Snow
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 22 de agosto de 2018
    Teen Wolf: Elenco celebra gravação do 100º (e último!) episódio
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 10 de março de 2017
    Mas sem Dylan O'Brien!
    The Vampire Diaries: Relembre as mortes mais chocantes!
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    domingo, 5 de março de 2017
    O final da série está chegando!
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top