Minha conta
    Andrea Roth
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Canadense
    Nascimento 30 de setembro de 1967 (Woodstock, Ontário, Canadá)
    Idade
    56 anos
    28
    anos de carreira
    60
    filmes e séries lançados
    Mais Denso que a Água Trailer Original

    Filmografia

    13 Reasons Why
    13 Reasons Why
    5 de junho de 2020
    Escapando da Seita Nxivm
    Escapando da Seita Nxivm
    23 de maio de 2024
    Marvel's Cloak & Dagger
    Marvel's Cloak & Dagger
    5 de abril de 2019
    Castle
    Castle
    26 de setembro de 2016
    Lugares Escuros
    Lugares Escuros
    18 de junho de 2015
    Stalker
    Stalker
    13 de novembro de 2014

    Foto

    Notícias

    Filme sobre culto sexual organizado por estrela de Smallville ganha primeiro teaser
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 23 de agosto de 2019
    Ator de Crepúsculo é escalado em telefilme sobre o culto sexual organizado por estrela de Smallville
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Sim, é muita informação para um título só...
    terça-feira, 2 de julho de 2019
    Cloak & Dagger: Manto e Adaga descobrem seus poderes em cena inédita da próxima série da Marvel
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Olivia Holt e Aubrey Joseph vivem os protagonistas habilidosos do novo show do canal Freeform.
    sexta-feira, 19 de janeiro de 2018
    Comentários
    Back to Top