Minha conta
    Marika Dominczyk
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Polonesa
    Nascimento 7 de julho de 1980
    Idade 41 anos
    19
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Whiskey Cavalier
    Whiskey Cavalier
    20 de setembro de 2019
    Grey's Anatomy
    Grey's Anatomy
    8 de abril de 2020
    Como se Livrar da Esposa
    Como se Livrar da Esposa
    12 de julho de 2020
    Criminal Minds
    Criminal Minds
    Data de lançamento desconhecida
    Vegas (2012)
    Vegas (2012)
    Data de lançamento desconhecida
    Rizzoli & Isles
    Rizzoli & Isles
    Data de lançamento desconhecida
    Brothers & Sisters
    Brothers & Sisters
    Data de lançamento desconhecida
    House
    House
    5 de outubro de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Grey's Anatomy: Mais uma atriz deixa o elenco recorrente da 14ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 4 de setembro de 2017
    Grey's Anatomy: Mais uma atriz deixará o elenco da série
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 8 de agosto de 2017
    Personagem sairá do Grey Sloan Memorial Hospital definitivamente. Quem será?
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top