Minha conta
    Allison Mack
    Atividades Atriz, Diretora
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 29 de julho de 1982
    Idade 39 anos
    22
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados
    Querida, Encolhi a Gente Trailer Original

    Filmografia

    Lost in Oz
    Lost in Oz
    2 de novembro de 2016
    American Odyssey
    American Odyssey
    Data de lançamento desconhecida
    Wilfred (2011)
    Wilfred (2011)
    22 de novembro de 2021
    Smallville
    Smallville
    14 de agosto de 2019
    Lucas, um Intruso no Formigueiro
    Lucas, um Intruso no Formigueiro
    15 de outubro de 2021
    A Hora do Arrepio
    A Hora do Arrepio
    Data de lançamento desconhecida
    Providence
    Providence
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    84 Fotos

    Notícias

    Smallville: Por onde anda o elenco da série que agora estreia no HBO Max?
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 29 de julho de 2021
    Allison Mack, atriz de Smallville, pede desculpas por envolvimento em seita sexual
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 26 de junho de 2021
    Relembre o caso que virou tema de The Vow, série documental da HBO.
    The Vow: Entenda a história da seita sexual de Allison Mack
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 26 de agosto de 2020
    Investigação já leva anos e recentemente condenou a atriz de Smallville por participação ativa no culto sexual NXIVM.
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Wagner Cesar
      Muito gata. Se destacava muito bem entre o elenco da série. Espero muito que os erros que cometeu não a prejudique pois ela é muito talentosa.
    • Daniela A
      Melhor tirar essa senhora desse site. Estraga a imagem do site
    • veronica rodrigues
      muito bonita e talentosa como disse há 4 n aos atrás mas realmente não devemos julgar pela aparência ela acabou se revelando uma pessoa má nesse envolvimento do tráfico sexual
    Mostrar comentários
    Back to Top