Minha conta
    Kaley Cuoco
    Atividades Atriz, Produtora Executiva, Produtora de set
    Nome de nascimento

    Kaley Christine Cuoco

    Apelido

    Kaley Cuoco

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 30 de novembro de 1985 (Camarillo, Califórnia, Estados Unidos)
    Idade 36 anos
    26
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Kaley Cuoco é uma atriz norte-americana que nasceu na Califórnia. Sua mãe era uma dona de casa e seu pai um consultor imobiliário. Sua irmã mais nova, Briana, também é atriz e cantora e participou da quinta temporada de The Voice.Kaley começou a atuar ainda criança em meados dos anos noventa em filmes para televisão. Em 2000, ela participou dos filmes Growing Up Brady, sobre os bastidores da série The Brady Bunch, e a Turma do Boliche no Disney Channel. Seu primeiro papel de destaque foi no sitcom 8 Simple Rules ao lado de Katey Sagal (Sons of Anarchy). Porém a série foi encerrada após apenas três temporadas depois do falecimento do ator John Ritter que interpretava o pai de Cuoco.Em 2005, ela conquistou um papel de protagonismo na última temporada da série de fantasia Charmed como a bruxa Billie. Mas foi só dois anos depois, em 2007, que Kaley Cuoco conquistou a ...
    Leia Mais
    O Homem de Toronto Trailer Original

    Filmografia

    Harley Quinn
    Harley Quinn
    2 de novembro de 2021
    O Homem de Toronto
    O Homem de Toronto
    27 de junho de 2022
    The Flight Attendant
    The Flight Attendant
    2 de maio de 2022
    Segura a Onda
    Segura a Onda
    14 de setembro de 2021
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    25 de janeiro de 2019
    Tinha Que Ser Ele?
    Tinha Que Ser Ele?
    16 de março de 2017
    Alvin e os Esquilos: Na Estrada
    Alvin e os Esquilos: Na Estrada
    17 de dezembro de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    397 Fotos

    Notícias

    Harley Quinn: Trailer da 3ª temporada mostra clima de romance entre Harley e Ivy
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 22 de julho de 2022
    A nova temporada da série animada da DC estreia dia 28 de julho no HBO Max
    Atriz de The Big Bang Theory já viveu personagens da Marvel e DC, mas poucos fãs sabiam
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quarta-feira, 18 de maio de 2022
    A aclamada série protagonizada por Jim Parsons, Kaley Cuoco e Johnny Galecki chegou ao fim em 2019, após 12 temporadas.
    97 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Mastermind
      Essa loira é muito gata!
    • Kaique F
      Linda e ótima atriz <3
    • Tris P.
      Além de atua super bem é lindaPenyyyyyy
    Mostrar comentários
    Back to Top