Minha conta
    Laura Marano
    Atividades Atriz, Produtora
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 29 de novembro de 1995
    Idade 26 anos
    18
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados
    Tratamento de Realeza Trailer Original

    Filmografia

    Austin & Ally
    Austin & Ally
    24 de março de 2020
    Tratamento de Realeza
    Tratamento de Realeza
    20 de janeiro de 2022
    A Casa Sombria
    A Casa Sombria
    23 de setembro de 2021
    Em Guerra com o Vovô
    Em Guerra com o Vovô
    20 de maio de 2021
    Em Busca de Zoe
    Em Busca de Zoe
    5 de setembro de 2022
    O Date Perfeito
    O Date Perfeito
    11 de junho de 2020
    O Natal da Cinderela
    O Natal da Cinderela
    26 de outubro de 2021
    Lady Bird - A Hora de Voar
    Lady Bird - A Hora de Voar
    15 de fevereiro de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    15 Fotos

    Notícias

    Tratamento de Realeza: Filme da Netflix vai ganhar continuação?
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sábado, 29 de janeiro de 2022
    Tratamento de Realeza: Relembre outros papéis de Laura Marano, a Izzy no filme da Netflix
    NOTÍCIAS - Personalidades
    quinta-feira, 27 de janeiro de 2022
    A comédia romântica estrelada por Laura Marano e Mena Massoud se tornou bem popular na Netflix, mas você conhece bem a carreira…
    Tratamento de Realeza: O país Lavania realmente existe? Descubra onde foi filmado o sucesso da Netflix
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    segunda-feira, 24 de janeiro de 2022
    Laura Marano (O Date Perfeito) e Mena Massoud (Aladdin) estrelam a comédia romântica que se tornou popular na plataforma.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top