Minha conta
    Ramin Djawadi
    Atividades Compositor, Compositor de músicas adicionais, Ator mais
    Nacionalidade Alemão
    Nascimento 19 de julho de 1974
    Idade 48 anos
    20
    anos de carreira
    42
    filmes e séries lançados
    O Homem de Toronto Trailer Original

    Filmografia

    Game of Thrones
    Game of Thrones
    17 de abril de 2011
    House of the Dragon
    House of the Dragon
    21 de agosto de 2022
    Metal Lords
    Metal Lords
    8 de abril de 2022
    O Homem de Toronto
    O Homem de Toronto
    24 de outubro de 2022
    Uncharted: Fora do Mapa
    Uncharted: Fora do Mapa
    17 de fevereiro de 2022
    Westworld
    Westworld
    2 de outubro de 2016
    Caminhos da Memória
    Caminhos da Memória
    19 de agosto de 2021
    Eternos
    Eternos
    3 de novembro de 2021
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Game of Thrones: Vídeo recapitula a série com um segundo de cada episódio
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    terça-feira, 21 de maio de 2019
    Grammy 2017: Carrie Fisher, La La Land e Game of Thrones são indicados à premiação musical
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    terça-feira, 28 de novembro de 2017
    Evento dedicado à indústria da música estadunidense entrega troféus para filmes e séries anualmente.
    Concerto musical de Game of Thrones vai rodar os EUA com os temas da série; assista à prévia
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    domingo, 5 de fevereiro de 2017
    Já queremos no Brasil.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top