Minha conta
    Copa do Cinema: Holanda avança no campo, mas México vence no Videofight

A disputa de hoje é entre Alemanha (A Queda - As Últimas Horas de Hitler) e Argélia (Dias de Glória).

VideoFight de hoje: Alemanha (A Queda - As Últimas Horas de Hitler) x Argélia (Dias de Glória). Participe!

Depois de toda a emoção com o jogo do Brasil no sábado, foi a vez de Holanda e México protagonizarem uma partida empolgante e repleta de variações neste domingo. A Laranja Mecânica venceu por 2 x 1, sendo que os dois gols saíram depois dos 43 minutos do segundo tempo.

Já no nosso Videofight, quem se deu melhor foram os mexicanos. E Sua Mãe Também superou A Excêntrica Família de Antonia com 60,4% dos votos. Curiosamente, o filme é estrelado por Gael García Bernal, que acompanhou o jogo pelo Twitter e ficou revoltado com o pênalti marcado para a Holanda nos minutos finais.

Neste segunda-feira, Alemanha e Argélia se enfrentam para ver quem avança às quartas de final para jogar contra França ou Nigéria. No nosso Videofight a disputa é entre A Queda - As Últimas Horas de Hitler, de Oliver Hirschbiegel, e Dias de Glória, de Rachid Bouchareb.