Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Oliver Hirschbiegel
    facebookTweet
    Atividades Diretor, Ator, Produtor Executivo
    Nacionalidade Alemão
    Nascimento 29 de dezembro de 1957
    Idade 62 anos
    25
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Criminal: France
    Criminal: France
    20 de setembro de 2019
    4Blocks
    4Blocks
    7 de setembro de 2018
    Billions
    Billions
    8 de abril de 2020
    13 Minutos
    13 Minutos
    3 de novembro de 2016
    Turn: Washington's Spies
    Turn: Washington's Spies
    12 de fevereiro de 2020
    Diana
    Diana
    18 de outubro de 2013
    Rastros de Justiça
    Rastros de Justiça
    10 de março de 2010
    Invasores
    Invasores
    19 de outubro de 2007
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Exclusivo - Naomi Watts conta como se transformou na princesa Diana em vídeo legendado
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 18 de outubro de 2013
    A atriz conta como aceitou interpretar Lady Di, e quais foram os desafios de compor uma personagem tão famosa.
    Naomi Watts em novos trailer, cartaz e imagens de Diana
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 25 de setembro de 2013
    A cinebiografia da eterna Lady Di será lançada nos cinemas brasileiros no próximo mês de outubro.
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top