Meu AdoroCinema
    Christian Berkel
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Alemão
    Nascimento 28 de outubro de 1957
    Idade 61 anos
    39
    anos de carreira
    13
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Criminal
    Criminal
    2019
    Anti-Social
    Anti-Social
    1 de janeiro de 2015
    Elle
    Elle
    17 de novembro de 2016
    O Agente da U.N.C.L.E.
    O Agente da U.N.C.L.E.
    3 de setembro de 2015
    Trumbo: Lista Negra
    Trumbo: Lista Negra
    28 de janeiro de 2016
    Bastardos Inglórios
    Bastardos Inglórios
    9 de outubro de 2009
    Leningrado: A Odisseia
    Leningrado: A Odisseia
    1 de janeiro de 2009
    Milagre em Santa Anna
    Milagre em Santa Anna
    30 de abril de 2009
    Toda a filmografia

    Fotos

    15 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top