ÓTIMO filme! Excelentes atuações de TRAVOLTA e CAGE. Ficção não tão longe da realidade de hoje. Enfoca na troca de identidade para fins de desbaratar a quadrilha do vilão CAGE. Vale a pena assistir este filmão!
Um filme de ação + Travolta + Nicolas Cage + uma trama não tão bem desenvolvida como poder ter sido = um bom filme.
Esse filme é uma bela versão do velho ditado: "uma história sempre tem dois lados".
As cenas de ações, lembrando que é um filme de 1997, são bem legais. Acima da média. A ideia de mostrar os dois lados da história com pontos de vistas diferentes também foi interessante.
Mas o que realmente me chamou atenção foi que a clássica luta entre o "bem e o mal", não importando o lado, tem seus pontos em comum. Por exemplo, quando Cage (Archer) engana o irmão de Castor para receber as informações que precisa ou quando Castor defende a filha de Archer para do namorado idiota. Essas e outras comparações mostram que por mais que sejam diferentes compartilham de alguns valores iguais ou parecidos.
Achei que a troca dos personagens poderia ter sido um pouco mais explorada, mostrando mais detalhes da vida de cada um. O filme ficou muito focado no Archer, que em boa parte do filme é interpretado por Nicolas Cage, e em seus conflitos internos enquanto fazia o necessário para ter sua vida de volta. Mas é um filme que teve um bom desenvolvimento e entregou bem a história, em nenhum momento perdi o foco por achar que tinha ficado chato.
Por parte de Travolta, sempre acho que ele como "bad guy" tem suas melhores atuações. É um destaque a parte no filme.
Infelizmente o restante do elenco deixou a desejar e muito e não acompanharam a qualidade de Nicolas e Travolta.
...Simplesmente o melhor filme de John Travolta, o melhor filme de Nicolas Cage, o melhor filme de John Woo. O melhor filme de acao que ja ssisti na minha vida. Estreiou na epoca em que eu tinha nascido. Assisti a umas semanas atras e agora estou comprando o DVD online. Pura acao, atuacoes magnificas (troca de personalidade nunca tao bem interpretada), acao explosiva e ininterrupta. Merece um lugar na colecao! Nota 10... 100... 1000...1 0000... THE BEST!!!!