A Outra Face
4,4

David A.
David A.

Enviada em 5 de dezembro de 2014
Muito massa, um filme muito bom, e muito inteligente
Daniel d.
Daniel d.

Enviada em 13 de setembro de 2013
muito bom esse filme ótimas atuacoes dos atores legal
Enviada em 4 de setembro de 2013
Filmão de ação com trama bem bolado. Para mim, faz parte do TOP 5 do Nicolas Cage. Excelente história para acompanhar com pipoca e guaraná.
Cristiane S
Cristiane S

Enviada em 1 de julho de 2013
ÓTIMO filme! Excelentes atuações de TRAVOLTA e CAGE. Ficção não tão longe da realidade de hoje. Enfoca na troca de identidade para fins de desbaratar a quadrilha do vilão CAGE. Vale a pena assistir este filmão!
Cadu Pereira
Cadu Pereira

Enviada em 6 de abril de 2013
Um filme de ação + Travolta + Nicolas Cage + uma trama não tão bem desenvolvida como poder ter sido = um bom filme.

Esse filme é uma bela versão do velho ditado: "uma história sempre tem dois lados".

As cenas de ações, lembrando que é um filme de 1997, são bem legais. Acima da média. A ideia de mostrar os dois lados da história com pontos de vistas diferentes também foi interessante.

Mas o que realmente me chamou atenção foi que a clássica luta entre o "bem e o mal", não importando o lado, tem seus pontos em comum. Por exemplo, quando Cage (Archer) engana o irmão de Castor para receber as informações que precisa ou quando Castor defende a filha de Archer para do namorado idiota. Essas e outras comparações mostram que por mais que sejam diferentes compartilham de alguns valores iguais ou parecidos.

Achei que a troca dos personagens poderia ter sido um pouco mais explorada, mostrando mais detalhes da vida de cada um. O filme ficou muito focado no Archer, que em boa parte do filme é interpretado por Nicolas Cage, e em seus conflitos internos enquanto fazia o necessário para ter sua vida de volta. Mas é um filme que teve um bom desenvolvimento e entregou bem a história, em nenhum momento perdi o foco por achar que tinha ficado chato.

Por parte de Travolta, sempre acho que ele como "bad guy" tem suas melhores atuações. É um destaque a parte no filme.

Infelizmente o restante do elenco deixou a desejar e muito e não acompanharam a qualidade de Nicolas e Travolta.
Rosiane Faustino S.
Rosiane Faustino S.

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
nossa esse filme é muito bom não canso de assistir spoiler:
spoiler:
spoiler:
Mônica O.
Mônica O.

Enviada em 24 de janeiro de 2013
Tudo bem que é + um filme fantasioso de Hollywood,mas a atuação de Cage e Travolta compensa tudo.Adorei!!
Brendha S.
Brendha S.

Enviada em 18 de junho de 2012
Excelente filme. Um dos melhores que já vi. John Travolta e Nicolas Cage deram um show
caskavel
caskavel

...Simplesmente o melhor filme de John Travolta, o melhor filme de Nicolas Cage, o melhor filme de John Woo. O melhor filme de acao que ja ssisti na minha vida. Estreiou na epoca em que eu tinha nascido. Assisti a umas semanas atras e agora estou comprando o DVD online. Pura acao, atuacoes magnificas (troca de personalidade nunca tao bem interpretada), acao explosiva e ininterrupta. Merece um lugar na colecao! Nota 10... 100... 1000...1 0000... THE BEST!!!!
jhonyborba
jhonyborba

um ótimo filme para quem gosta de ação recomendo.

e o mais sensacional é a troca de interpretações.