Janela Indiscreta
4,4

contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 9 de abril de 2025
Obra prima de Alfred Hitchcock. Esse diretor abriu portas pro cinema nesse gênero, hoje em dia venis muitas "cópias" porém só Hitchcock sabia fazer com genialidade.
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 4 de março de 2025
Nunca a arte de cuidar da vida dos outros foi tão útil, filme clássico, você pensa que o filme vai ser chato mas é ao contrário.
Canal Lina Stefanie
Canal Lina Stefanie

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Filme maravilhoso. Delicioso de assistir. Só poderia vir da mente estranha e brilhante de Alfred Hitchcock
Inez Chaves
Inez Chaves

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Um clássico intrigante que nos prende do começo ao fim. À frente da sua época. Hitchcock é muito bom!
karlox
karlox

Enviada em 22 de setembro de 2024
simplesmente o maior filme do mundo quem não ama se odeia e teje dito! grace kelly maior mulher que já foi viva
Dennys R
Dennys R

Enviada em 4 de abril de 2023
Achei fraco!

O enredo não é interessante, já vi muitos clássicos e este é sem dúvidas um dos que menos gostei.
Sócrates greko
Sócrates greko

Enviada em 20 de novembro de 2022
Como sempre, um diretor fantástico, cirurgico! Por um momento eu desconfiei se o Jefferies, realmente estava só viajando....
O filme tem várias adaptações mutio boas também.
Diogoymagxgnhh122
Diogoymagxgnhh122

Enviada em 2 de setembro de 2021
O magnun opus do Hitchcock que junto com Interlúdio (1943) são os meus preferidos e os considero OBRAS-PRIMAS.
eu gosto de tudo nele: sua estética, os personagens, a trilha sonora; gosto de tudo. E provavelmente irei ver sempre!.
Paula Luane
Paula Luane

Enviada em 19 de abril de 2021
Suspense maravilhoso..um filme que prendeu minha atençao do começo ao fim...pra mim é o melhor filme de Alfred Hitchock
A atuação e a quimica dos protagonistas é um show a parte....Grace kelly nao era só linda,era muito inteligente,como dá pra perceber no filme...Excelente atriz ela era