Um Corpo que Cai
4,4

Meiry Lima
Meiry Lima

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito bom,os filmes antigos são os melhores,gosto muito de drama e suspense,e esse filme
tem um suspense maravilhoso ,super indicoatores maravilhosos
matheus ribeiro
matheus ribeiro

Enviada em 13 de maio de 2024
Um filme antigo bem diferente, com uma história super boa para assistir super recomendo esse filme 
Samalliareis
Samalliareis

Enviada em 13 de maio de 2024
Apesar de tecnicamente muito bem produzido, o roteiro deixa bem a desejar. O filme começa bem monótono com uma história de temática espiritista de gosto bem duvidoso e pouco convincente.
Jhennifer Bruna32
Jhennifer Bruna32

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme é muito interessante gostei muito ele é um filme q faz agente pesar muito na nossas ações
milionário Santos
milionário Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
Excelente suspense, tensão do início ao fim do filme, a cinematografia inicial é linda e fantástica
Jociney Siney
Jociney Siney

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme recomendo a todos Maravilhosa,vcs vão amar, pra quem está em casa no final de semana relacha
Hugo Lima
Hugo Lima

Enviada em 13 de maio de 2024
Um filme espetacular, atores com uma atuação impecável, o tema deste filme emociona todas as vezes que revejo, nota 5 para esta obra magnífica!
Maicon Valentine
Maicon Valentine

Enviada em 30 de abril de 2024
Um dos meus novos filmes favoritos. Explora muito a personalidade dos personagens e me lembra muitos contos do sherlock holmes. Uma obras-prima!
anderson santana
anderson santana

Enviada em 23 de outubro de 2023
Um Corpo que Cai ocupou por um tempo a posição de melhor filme da história do cinema.

Suspense intrigante do mestre Alfred Hitchcock, o filme é um quebra-cabeças instigante, que nos prende em frente a tela do começo ao fim.

Além de um baita roteiro e uma direção precisa, a trama ainda conta com brilhante atuação de James Stewart e Kim Novak.
Patrícia A.
Patrícia A.

Enviada em 3 de julho de 2022
Filme que te prende do início ao fim, com diálogos bons e cenas longas apenas com expressão dos atores, belos cenários. Ótimo suspense.