Um Corpo que Cai
4,4

Jhennifer Bruna32
Jhennifer Bruna32

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme é muito interessante gostei muito ele é um filme q faz agente pesar muito na nossas ações
milionário Santos
milionário Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
Excelente suspense, tensão do início ao fim do filme, a cinematografia inicial é linda e fantástica
Jociney Siney
Jociney Siney

Enviada em 13 de maio de 2024
Esse filme recomendo a todos Maravilhosa,vcs vão amar, pra quem está em casa no final de semana relacha
Hugo Lima
Hugo Lima

Enviada em 13 de maio de 2024
Um filme espetacular, atores com uma atuação impecável, o tema deste filme emociona todas as vezes que revejo, nota 5 para esta obra magnífica!
Maicon Valentine
Maicon Valentine

Enviada em 30 de abril de 2024
Um dos meus novos filmes favoritos. Explora muito a personalidade dos personagens e me lembra muitos contos do sherlock holmes. Uma obras-prima!
anderson santana
anderson santana

Enviada em 23 de outubro de 2023
Um Corpo que Cai ocupou por um tempo a posição de melhor filme da história do cinema.

Suspense intrigante do mestre Alfred Hitchcock, o filme é um quebra-cabeças instigante, que nos prende em frente a tela do começo ao fim.

Além de um baita roteiro e uma direção precisa, a trama ainda conta com brilhante atuação de James Stewart e Kim Novak.
Patrícia A.
Patrícia A.

Enviada em 3 de julho de 2022
Filme que te prende do início ao fim, com diálogos bons e cenas longas apenas com expressão dos atores, belos cenários. Ótimo suspense.
Ruy Marcus Medina de Oliveira
Ruy Marcus Medina de Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2023
A melhor obra de Hitchcock, atuação fantástica do Jimmy Stewart, roteiro memorável e fotografia com efeitos inovadores, obra-prima!
Luana O.
Luana O.

Enviada em 28 de dezembro de 2021
Não está na minha lista dos preferidos, de Alfred Hitchcock. Mas a obra é inegavelmente, excelente. Um filme feito de forma tão brilhante, sem todos os recursos que se tinha na época. As atuações e o roteiro são muitos bons, a única coisa ruim, é que é extremamente lento....
Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 15 de dezembro de 2020
O que falar dessa obra prima do mestre do suspense? Um Corpo que Cai conta a história de um detetive que sofre de acrofobia, que é o medo excessivo de altura, que é contratado por um antigo amigo seu para seguir sua esposa. Ao segui-la ele percebe que a mulher apresenta um comportamento estranho e enigmático tendendo ao suicídio, ao aproximar-se mais dela ele acaba entrando em algo muito maior do que poderia esperar. Ambientação, trilha sonora, fotografia e atuações maravilhosas, os três primeiros aspectos merecem ainda mais elogios pela limitação que a tecnologia da época apresentava, não parece em nada um filme de 1958, quem ainda não viu está perdendo, pois Vertigo é com certeza um dos melhores filmes de todos os tempos.