Mayaramsabrina
Enviada em 13 de maio de 2024
Um clássico do cinema, bem interessante por sinal ao fato do detetive ao seguir a esposa de um conhecido tem que enfrentar seus maiores medos, que é a altura, pois ela demonstra uma certa atração por lugares altos.
Um Corpo Que Cai, também conhecido por Vertigo, é um filme de suspense psicológico, considerado uma obra prima, entre os filme do Hitchcock, pois trata de um tema atemporal: a idealização de um objeto da paixão. É uma verdadeira atmosfera opressiva e fantasmagórica e desesperada.
Suspense de primeira grandeza! Mais um show de genialidade do Mestre Hitchcoc! Roteiro bem elaborado sustentado por uma ótima trilha sonora. Boa fotografia.
É um filme com bastante ação e suspense, o filme O corpo que caí é um daqueles filmes empolgantes, que vc para pra assistir e quase não pisca, sabe? É muito bom, um filme bem reproduzido. De alta qualidade, assistam