Rosana Botafogo
Enviada em 31 de dezembro de 2024
Começa bem frio, vai ganhando contornos mais violentos, mais emocionante, com boas cenas de ação, ótimo efeito, principalmente na excelente cena da explosão nuclear subterrânea, a mim inédita e adorável… John Travolta um vilão canastrão, Christian Slater mocinho galã, bons ingredientes para um bom e razoável produto, nada muito inédito, tampouco inesquecível, entretanto um bom entretenimento que não envelheceu mal… Regular...
É um filme que recomendo e assistiria novamente. A história é bem legal e prende tanto que nem precisaram colocar um romance forçado para chamar a atenção. Particularmente, não sou muito fã do John Travolta, mas é preciso admitir que o trabalho dele ficou excelente, sem falar no Christian Slater que atuou muito bem ao lado de Samantha Mathis. Filme ótimo, igual ao elenco ;]