O Profissional
1911 notas

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 16 de abril de 2026
Enredo, fotografia, atuações.... Tudo nesse filme te prende, muito bom!!!

A história acompanha Léon (interpretado por Jean Reno), um assassino profissional solitário que vive em Nova York. Sua rotina muda completamente quando conhece Mathilda (Natalie Portman), uma garota de 12 anos cuja família é brutalmente assassinada por policiais corruptos liderados pelo instável Norman Stansfield (Gary Oldman).
Leandro PS
Leandro PS

Enviada em 21 de julho de 2023
Uma verdadeira obra prima, os 3 personagens principais entregam tudo que o roteiro pede, o filme transita entre um humor sutil e inocente, um humor sádico, violência e ação, fazendo isso com extrema maestria, ambientação, produção, figurino, personagens secundários, perfeitos tanto na atuação quanto na caracterização. Filmaço.
Hayan Silva Ferreira
Hayan Silva Ferreira

Enviada em 14 de março de 2022
um filme perfeito, historia incrivel mas porém é meio antigo então o filme tem essa clima meio antigo.
Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Filmão! Não gosto muito desse estilo de filme, mas esse é espetacular. Todo o desenrolar da história e o final. Gosto de filmes que me causam sensações, e esse acerta em cheio.Recomendo fortemente.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 11 de abril de 2021
Filme muito bem construído! Natalie Portman é surpreendentemente incrível neste filme. Ex celente atuação. Super recomendo!!
daniedson
daniedson

Enviada em 7 de junho de 2020
Um dos melhores filmes que já assisti na vida. Obra-prima. Realmente um clássico do cinema que merece 5 estrelas sem dúvida nenhuma.
Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 22 de abril de 2020
Um filme maravilhoso de Luc Besson, uma química impressionante entre Jean Reno e Natalie Portman sem falar na participação memorável de Gary Oldman.
Jota Oliveira
Jota Oliveira

Enviada em 11 de março de 2020
Boa tarde. Gostaria de saber quem é a cantora na cena em que a atriz Natalie Portman limpa as armas na mesa. Alguém sabe, por favor?
Celio Siqueira
Celio Siqueira

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Meu Deus este filme é uma obra prima ,e Natalie portman e Jean Reno mandaram muito na atuação,disseram que terá uma continuação e eu torço muito para isso!!!
Ivan M
Ivan M

Enviada em 3 de abril de 2019
Uma obra prima. Jean Reno, Gary Oldman e Natalie Portman arrasam em seus papéis.

Já assisti umas dez vezes e não me canso... Nota dez.