O Profissional
1917 notas

Bruna L.
Bruna L.

Enviada em 18 de julho de 2017
Eu amo esse filme e já assisti mais de 10 vezes! História que prende do inicio ao fim!!!! 
laly
laly

Enviada em 4 de abril de 2025
O filme transcende os limites do gênero ação, oferecendo uma boa história profunda, que, ao decorrer do filme, nos emociona também, nos fazendo refletir sobre a natureza humana. O filme mostra que até mesmo os personagens menos prováveis de ter um bom desenvolvimento e desempenho são capazes de ter profundidade e complexidade, explorando as suas emoções e conflitos internos de forma surpreendente.
Mauricio G.
Mauricio G.

Enviada em 2 de setembro de 2013
Um dos melhores filmes da minha vida.
Me apaixonei por Jean Reno e Natalie Portman, assim como me impressionei com Gary Oldman.
Assisti três vezes em uma semana e gostaria de assistir mais vezes.
Luc Besson foi DEMAIS e os atores também!
Recomendo.
Felipe Augusto De Oliveira Martins
Felipe Augusto De Oliveira Martins

Enviada em 26 de abril de 2020
Pelo que li sobre o filme e sobre as avaliações. Esperava um filme excelente. Mas confesso que para mim o filme eh apenas bom.
Flávia Monteiro
Flávia Monteiro

Enviada em 6 de novembro de 2015
Ótimo filme!
Queria que fosse feito de novo ou uma continuação.
Celio Siqueira
Celio Siqueira

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Meu Deus este filme é uma obra prima ,e Natalie portman e Jean Reno mandaram muito na atuação,disseram que terá uma continuação e eu torço muito para isso!!!
Jake S.
Jake S.

Enviada em 12 de junho de 2012
Para mim é um clássico do Jean Reno, que mistura ação policial e drama.
Alfredo D.
Alfredo D.

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
um dos poucos filmes de acao que que consegue nos emocionar com um personagem violento e ao mesmo tempo humano e bondoso,Jean Reno e Natalie Portman estao otimos......
Jota Oliveira
Jota Oliveira

Enviada em 11 de março de 2020
Boa tarde. Gostaria de saber quem é a cantora na cena em que a atriz Natalie Portman limpa as armas na mesa. Alguém sabe, por favor?
Ivan M
Ivan M

Enviada em 3 de abril de 2019
Uma obra prima. Jean Reno, Gary Oldman e Natalie Portman arrasam em seus papéis.

Já assisti umas dez vezes e não me canso... Nota dez.