O filme transcende os limites do gênero ação, oferecendo uma boa história profunda, que, ao decorrer do filme, nos emociona também, nos fazendo refletir sobre a natureza humana. O filme mostra que até mesmo os personagens menos prováveis de ter um bom desenvolvimento e desempenho são capazes de ter profundidade e complexidade, explorando as suas emoções e conflitos internos de forma surpreendente.
Um dos melhores filmes da minha vida. Me apaixonei por Jean Reno e Natalie Portman, assim como me impressionei com Gary Oldman. Assisti três vezes em uma semana e gostaria de assistir mais vezes. Luc Besson foi DEMAIS e os atores também! Recomendo.
Meu Deus este filme é uma obra prima ,e Natalie portman e Jean Reno mandaram muito na atuação,disseram que terá uma continuação e eu torço muito para isso!!!
um dos poucos filmes de acao que que consegue nos emocionar com um personagem violento e ao mesmo tempo humano e bondoso,Jean Reno e Natalie Portman estao otimos......