Eder Brito
Enviada em 27 de junho de 2017
Um dos melhores se não o melhor filme de Luc Besson. E nos mostra que a Nathalie Portman des de o começo já se mostrava uma excelente atriz, ela consegue passar todos seus sentimentos ao espectador. O filme em sí me despertou vários sentimentos ao decorrer. E me arrisco a dizer que a ação e tiroteios são um plano de fundo ao filme. O filme tem bastante ação, mas o que o diferencia são os sentimentos e laços que vão sendo formados no decorrer do filme. De qualquer forma é um filme que vale muito apena ser visto. Recomendo!!
Excelente esse filme. Leon é um personagem marcante, um assassino de aluguel implacável e ao mesmo tempo sensível e consciente. Natalie Portman desde criança já dava um show em atuação. Está perfeita! Tem gente que critica o filme e diz que tem um quê de pedofilia devido à relação entre os personagens, mas eu discordo. Leon não tem nada de pedófilo, quem assistir ao filme vai entender. Nota 10!!!
Não acho o filme ruim, assisti com minha mãe porém achei exatamente problemático tendo algumas cenas meio estranhas dando a entender a apologia a pedo, fiquei extremamente incomodado e envergonhado mas enfim...
Maravilhoso! A ação é maravilhosa, um filme simples, sensitivo e muito "rápido" pois quando tu vê já acabou, por ser tão fluído. Uma ação muito bem pensada e uma atuação de gala dos atores.
Uma das obras primas do cinema. O tempo passa e ele não envelhece, só torna mais espetacular. Roteiro e direção excelentes, e os atores? Bem... o que falar do Gary Oldman? Há palavras para descrever esse ator? E não elogiando apenas ele, mas obviamente todo o elenco, nota 10.
Um filme bem simples, com aquele toque genial dos anos 90 tanto na fotografia como no geral, não um filme para sessão da tarde, mas um super cine ou domingo maior, recomendo o filme, mas depende do humor o dia que eu assisti eu chorei hahaha
Luc Besson está de parabéns por fazer essa obra prima para o cinema. Mesmo não tendo muita ação, o filme consegue te envolver muito, com o bom entrosamento entre Reno e Portmam, que por sinal atuaram de uma forma sensacional. Um filmaço, que vale ser assistidos por todos.
Um filme de ação que tem um foco maior num relacionamento meio que de pai e filha, entre um assassino de aluguel e de uma menina que tem toda sua família morta por uma espécie de milícia, a forma como a garotinha transforma a vida do homem é algo muito legal de se ver e tudo isso dentro de um contexto de tensão, pois a menina quer vingança e aprender como executá-la da melhor maneira, ótimo filme.
Sem dúvida um dos melhores filmes policiais, uma estória de afeto, carinho e muita adrenalina. Jean Reno numa interpretação magistral e o que dizer de Gary Oldman num papel de um policial corrupto, viciado e assassino. Simplismente impecável! Mathilda (Natalie Portman) fazendo uma garotinha que acaba perdendo os pais e o irmãozinho assassinados pelo cruel Norman Stansfield (Oldman) e após esse incidente se relaciona com o Léon (Reno) numa espécie de cumplicidade e proteção, já que a menina acaba ficando sozinha, sem ninguém. O filme não tem aquele tradicional final feliz mas que disse que um filme pra ser bom tem que ter final feliz. Boa película.