O Profissional
1915 notas

Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 22 de abril de 2020
Um filme maravilhoso de Luc Besson, uma química impressionante entre Jean Reno e Natalie Portman sem falar na participação memorável de Gary Oldman.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2016
Roteiro muito bem estruturado,que sabe contar uma bela história de forma simples e eficiente,as cenas de ação são bem orquestradas,é daqueles filmes que possui ação,drama,romance e alguma dose de reflexão,um verdadeiro presente ao mundo cinematográfico.
rafaelanastacioalves
rafaelanastacioalves

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Um filme que mistura ação e drama. Aborda levemente o conceito do amor por pessoas mais jovens, beirando a pedofilia... Quem ver o filme vai entender o que eu quis dizer.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 5 de julho de 2024
Filme envolvente, violento, com elenco estrelado, bem conduzido e com ótima trama. Você vai se envolver e torcer pelos personagens principais, porque é um filme que te surpreende. Com ótimo ritmo e com ótimo desfecho, assim é O Profissional. Filme que envelheceu bem e não perdeu suas virtudes com os anos. Pode assistir, porque vai gostar com certeza.
Camila Jorge
Camila Jorge

Enviada em 23 de dezembro de 2021
Filmão! Não gosto muito desse estilo de filme, mas esse é espetacular. Todo o desenrolar da história e o final. Gosto de filmes que me causam sensações, e esse acerta em cheio.Recomendo fortemente.
Mary M
Mary M

Enviada em 22 de maio de 2021
Esse filme é um encanto! A atuação da Natalie Portman está uma graça, um amor de personagem. E de Jean Reno, então? Mesmo sendo um assassino frio e cruel, ele conseguiu conquistar minha empatia, meu coração. O roteiro é muito bom, bem construído, e eu amei a amizade dos personagens. Diferente do que dizem, não acho que eles romantizem a pedofilia nem nada disso, é somente uma amizade incrível que se desenvolveu entre os dois. Precisamos de mais filmes assim para aquecer nossos corações. Amei!
Jade A.
Jade A.

Enviada em 9 de novembro de 2015
Filme instigante do começo ao fim,não me arrependo momento algum de ter assistido.
Natalie Portman perfeita desde criança.
Igor Durden
Igor Durden

Que grande filme!!

muito bom mesmo!
ação, suspense, comédia, e ainda o primeiro filme da Natalie Portman estrelando com pé direito!

o vilão interpretado pelo Gary Oldman é assustador e psicologico!

a cena do "neo" e da "mathilda" brincando de imitar famosos, é fantastica!

enfim, recomendo
JOAO C.
JOAO C.

Enviada em 26 de dezembro de 2021
Este filme valeu minha tarde de sábado,
O enredo foi bem pensado, deixa o espectador interessado durante todo o filme, ainda que tenha final previsivel, fiquei com aquele vazio no coração quando acabou.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 29 de abril de 2025
Gostei do filme. Há uma parte é polêmica, não dá pra ignorar totalmente uma sexualização exagerada de uma jovem, mesmo que em dentro de um contexto. Mas a história do filme é ótima, atuações magníficas. Os dois personagens, o matador experiente e a menina querendo vingança, se completam de uma forma maravilhosa. E, conseguiu acertar e muito no final, com o desfecho sendo uma cena absolutamente marcante.