Halloween - A Noite do Terror
3,8

Diego C.
Diego C.

Enviada em 13 de abril de 2016
Uma verdadeira obra-prima! Halloween marcou no slasher, com a atuação maravilhosa de Jamie Lee Curtis como Laurie, o filme prende nossa atenção sempre nos fazendo amar e odiar Michael Myers nas mortes...A História é simples, um garoto louco que matou sua família que foi internado acaba fugindo do manicômio e vai atrás de sua irmã, uma babá que foi adotada e não sabe nada sobre seus pais verdadeiros, uma história totalmente perfeita em detalhes e com um ótimo final. Resumindo, em 1978, Joe Chappelle criou uma obra prima do terror, a qual marca até hoje...
Isabela Larson
Isabela Larson

Enviada em 25 de setembro de 2020
Sou fã desde criança. Filme bom demais pelo seu legado, não canso de assistir, fora que os atores são bons. Prende a atenção desde o início. Com certeza, John Carpenter caprichou ao produzi-lo.
ANA CLAUDIA M.
ANA CLAUDIA M.

Enviada em 21 de junho de 2015
Não gostei. Não acho que é um grande clássico. simplesmente não gostei
Joao Vitor
Joao Vitor

Enviada em 20 de junho de 2025
Halloween é um filme clássico que marca o início de uma franquia incrível. Desde o começo, a trama se desenrola de forma objetiva e bem estruturada, sem cenas ou informações desnecessárias. O surgimento do personagem Michael Myers é fascinante, começando como um simples personagem e se desenvolvendo ao longo do filme, levantando questionamentos sobre sua natureza: é um monstro, uma coisa ou algo sobrenatural? A resposta é dada ao longo do filme, mostrando que ele é tudo isso junto.

O filme é bem construído, com um ambiente tenso e uma música que nos faz questionar o que acontecerá em seguida. A tensão é constante, e o filme não se perde em personagens desnecessários, focando em apenas 4 personagens principais. A protagonista é alguém de grande coragem e é fácil simpatizar com ela.

As mortes no filme são bem construídas e não são resultado de ações burras ou descuidadas das vítimas. O filme deixa muitas questões em aberto, que provavelmente serão respondidas nas próximas sequências.

Um destaque especial para a música tema do filme, que é transcendental e adiciona ainda mais tensão ao filme. No geral, Halloween é um filme bem feito e que marca o início de uma franquia clássica do terror.
Nicolasslotty9
Nicolasslotty9

Enviada em 7 de maio de 2022
O longa lançado em 1978 foi muito importante para a história do cinema de terror, e popularizou o gênero slasher.
O impressionante é como esse filme foi feito,com um orçamento baixíssimo e muitas coisas foram feitas por poucas ou só uma pessoa,o visual e a atitude do Michael myres definiram uma era,o filme é bem padrão para os padrões de hoje e tem um ritmo longo e a ação é bem contida.Claro comparando com os filmes de hoje não seria justo.
Recomendo assistir um documentaeio produzido pela Netflix chamado "Filmes que marcaram é época". Além de ter um episódio apenas sobre este filme possui vários outros,e a série mostra os bastidores do filme,entrando em como foi produzido o impacto que teve e enfins,recomendo muito bom.
A trilha sonora do filme é genial tendo de ser muito valorizado,pois foi feita por apenas um cara em dois dias,porém é utilizada muitas vezes,e acaba sendo repetitivo,mas é muito marcante,e te faz pensar direto naquele assasino com uma faca na mão pronto para uma matança.
3/5
Michell lima
Michell lima

Enviada em 28 de janeiro de 2021
Melhor filme de terror de todos os tempos, clássico absoluto, ao lado de sexta feira 13. Quem não gostou, não entendi de cinema, é simplesmente um ser humano tosco.
Fabio Henrique Sena
Fabio Henrique Sena

Enviada em 15 de maio de 2024
Que filme horrivel. Já é mais que sabido que pessoas que são fãs de filmes de terror são meio dodois da cabeça por gostar de tanta porcaria. Mas esse filme é o limite da insanidade. Alguém falar que esse filme é um clássico de filme de terror pode ter certeza que não entende nada de filme. Não consigo me imaginar curtindo esse filme em nenhum momento da minha vida. Que filme horroso.
Erick Batata
Erick Batata

Enviada em 3 de outubro de 2021
O filme é muito bom, mas também é muito clichê mas de qualquer jeitos Halloween de 1980 é o melhor filme de terror
Leosp4430
Leosp4430

Enviada em 20 de agosto de 2021
Halloween é um grande clássico dos filmes slasher.Apesar de datado,o filme ainda é recomendado devido a sua influência no gênero.
Matt
Matt

Enviada em 26 de setembro de 2023
Filmaço, um clássico do terror, direção impecável mesmo com um orçamento baixo o filme é muito bem feito